Carvalhal pede foco ao Braga após derrota

Treinador quer reação da equipe no próximo jogo.

Notícia publicada em 28/10/2024 12:09 - #esportes

O treinador do Sporting de Braga, Carlos Carvalhal, está pedindo mais foco e determinação aos seus jogadores após a recente derrota na Liga Europa. O time perdeu para o Bodo/Glimt por 2-1 em casa, o que deixou a equipe em uma situação delicada, com três derrotas nos últimos quatro jogos. A única vitória nesse período foi na Taça de Portugal, onde venceram o 1.º Dezembro com um gol no último minuto.

Carvalhal comentou que a equipe sentiu a injustiça da derrota na Europa, já que teve muitas oportunidades de gol, mas não conseguiu converter. Ele enfatizou a necessidade de uma reação imediata na próxima partida contra o Farense, que acontece no domingo. O treinador também pediu um ambiente positivo no estádio para ajudar os jogadores mais jovens a se desenvolverem e a superarem a pressão.

O técnico não quis entrar em detalhes sobre as críticas feitas pelo presidente do clube, António Salvador, ao elenco, afirmando que isso é uma questão interna. Ele acredita que a equipe precisa de mais concentração e trabalho em equipe para melhorar seu desempenho. Carvalhal elogiou o capitão Ricardo Horta, que apesar de não ter marcado gols recentemente, tem se destacado pelo esforço e dedicação em campo.

O Braga, atualmente na sexta posição da I Liga com 14 pontos, enfrenta o Farense, que está na última colocação com 0 pontos. O jogo será realizado no Estádio Municipal do Porto e terá início às 15:30, com arbitragem de João Gonçalves.

Wiki: Sporting De Braga (clube)
O Sporting de Braga, frequentemente referido apenas como Braga, é um clube de futebol português, localizado na cidade de Braga, fundado em 19 de janeiro de 1921. O clube é conhecido por suas cores vermelha e branca e tem uma rica história no futebol português, sendo um dos principais clubes do pa... Ver wiki completa