Sport Recife vence Guarani SP na Série B

Sport Recife triunfa sobre Guarani SP por 3 a 0.

Notícia publicada em 24/10/2024 22:33 - #esportes

O Sport Recife teve uma grande vitória na partida contra o Guarani SP, realizada na Ilha do Retiro. O jogo, que faz parte da Série B do Campeonato Brasileiro, terminou com um placar de 3 a 0 a favor do Sport. Os gols foram marcados por Fabinho, Chrystian Barletta e Felipinho, que se destacaram durante a partida.

No primeiro tempo, o Sport começou forte e logo aos 30 minutos, Fabinho abriu o placar com um gol de pé direito. A equipe continuou pressionando e, aos 40 minutos, Chrystian Barletta ampliou a vantagem com um belo chute de fora da área. O primeiro tempo terminou com o Sport liderando por 2 a 0.

Na segunda etapa, o Sport manteve o controle do jogo e, aos 46 minutos, Felipinho selou a vitória com o terceiro gol. O Guarani, apesar de algumas tentativas, não conseguiu marcar e viu o Sport dominar a partida. O resultado é um importante passo para o Sport na busca por uma posição melhor na tabela da Série B.

A torcida do Sport celebrou a vitória, que traz ânimo para os próximos desafios. O time agora se prepara para o próximo confronto, onde espera manter o bom desempenho e continuar subindo na classificação.

Wiki: Sport Recife (clube)
O Sport Club do Recife, conhecido popularmente como Sport Recife ou simplesmente Sport, é um clube de futebol brasileiro, fundado em 13 de maio de 1905, na cidade de Recife, Pernambuco. O clube é um dos mais tradicionais do Brasil e possui uma rica história no futebol nacional e internacional. Su... Ver wiki completa