Morelos brilha na Copa Colômbia com dois gols

Morelos se destaca em vitória do Atlético Nacional.

Notícia publicada em 25/10/2024 00:12 - #esportes

No último final de semana, Alfredo Morelos se destacou ao marcar dois gols na vitória do Atlético Nacional sobre o Jaguares de Córdoba por 3 a 1, em partida válida pela Copa Colômbia. O jogador, que está emprestado pelo Santos, foi titular e teve uma atuação decisiva, saindo de campo aos 26 minutos do segundo tempo.

Além de Morelos, outros 11 jogadores emprestados pelo Santos também participaram de suas respectivas partidas. Entre eles, o goleiro Vladimir, os zagueiros Messias e Luiz Felipe, e o lateral João Lucas, todos titulares em suas equipes. O volante Vinicius Zanocelo também se destacou, jogando pelo Estoril em Portugal, onde foi titular em um empate sem gols.

Na Série A do Campeonato Brasileiro, o zagueiro Luiz Felipe jogou pelo Atlético-GO em um empate sem gols contra o Cuiabá. O Fluminense, com Nonato, tem um jogo importante contra o Athletico-PR nesta terça-feira. Já o Juventude, com Lucas Barbosa e João Lucas, sofreu uma derrota para o Palmeiras por 5 a 3.

Na Série B, Vladimir foi titular na vitória do Guarani sobre a Ponte Preta. Messias também teve uma boa atuação, ajudando o Goiás a vencer a Chapecoense por 4 a 0. O meia Lucas Lima foi titular na vitória do Sport sobre o Botafogo-SP por 3 a 1.

No cenário internacional, Lucas Braga jogou pelo Shimizu S-Pulse no Japão, enquanto Ed Carlos foi titular pelo Niki Volos na Grécia. O desempenho dos jogadores emprestados mostra a importância deles para suas equipes, enquanto o Santos aguarda o retorno desses atletas no futuro.

Wiki: Alfredo Morelos (jogador)
Alfredo Morelos é um jogador de futebol colombiano, nascido em 21 de junho de 1996, em Cereté, Colômbia. Ele é conhecido por sua habilidade como atacante e por sua forte presença física em campo. Morelos começou sua carreira profissional no Independiente Medellín, onde se destacou por suas perfor... Ver wiki completa