Ganso brilha e ajuda Fluminense a vencer o Flamengo

Ganso se destaca no Fla-Flu com gols e assistências.

Notícia publicada em 22/10/2024 12:30 - #esportes

Paulo Henrique Ganso, o meia do Fluminense, tem se destacado na temporada de 2024, acumulando quatro gols e oito assistências até agora. Sua performance foi especialmente notável no último Fla-Flu, onde, apesar de ter perdido um pênalti, ele foi fundamental na construção dos dois gols que garantiram a vitória do Tricolor por 2 a 0 sobre o Flamengo.

Após a partida, Ganso comentou sobre a importância do trabalho em equipe e expressou sua frustração pelo pênalti perdido, que foi defendido pelo goleiro Rossi. Este foi o primeiro pênalti que ele não converteu desde 2019, quando começou a jogar pelo Fluminense. "Eu não poderia ter perdido o pênalti, já nos dava uma vantagem ali pra sair pro intervalo. Toda a equipe fez um belo segundo tempo, acho que a gente mereceu a vitória", disse Ganso.

Com essa vitória, o Fluminense subiu para a 15ª posição na tabela, somando 33 pontos, dois a mais que o Athletico-PR, que está na zona de rebaixamento. O próximo desafio do Fluminense será contra o Athletico-PR, em um jogo atrasado que pode ser crucial para a luta contra o rebaixamento.

O desempenho de Ganso foi tema de debate no programa Seleção sportv, onde foram exibidos os melhores momentos do jogador na temporada. A expectativa é que ele continue a ser um dos principais jogadores do Fluminense, ajudando a equipe a se distanciar da parte inferior da tabela e buscando melhores resultados nas próximas partidas.

Wiki: Paulo Henrique Ganso (jogador)
Paulo Henrique Ganso é um jogador de futebol brasileiro, nascido em 12 de outubro de 1989, na cidade de Anápolis, Goiás. Reconhecido por sua habilidade técnica, visão de jogo e passes precisos, Ganso atua principalmente como meio-campista, embora também possa desempenhar funções mais avançadas no... Ver wiki completa