Al Nassr enfrenta Al-Taawoun na Copa do Rei 2024-25

Al Nassr e Al-Taawoun se enfrentam na Copa do Rei.

Notícia publicada em 28/10/2024 12:53 - #esportes

Al Nassr FC vai jogar contra Al-Taawoun FC em um importante jogo da Copa do Rei 2024-25 no dia 29 de outubro, no Al Awwal Park, em Riyadh, Arábia Saudita. A partida está marcada para começar às 23h00 IST. Os torcedores poderão acompanhar a transmissão ao vivo na Índia através da rede de canais da Sony Sports e também pelo aplicativo SonyLIV.

Esta edição da Copa do Rei é a 50ª e conta com 32 equipes, sendo 18 da Saudi Pro League e 14 da Saudi First Division League. O torneio é organizado pela Federação Saudita de Futebol e consiste em 31 partidas eliminatórias, onde os vencedores são decididos em um único jogo. Se a partida terminar empatada após o tempo regulamentar e a prorrogação, a decisão será feita nos pênaltis.

Na fase anterior, Al Nassr venceu o Al Hazm, um time da segunda divisão, por 2 a 1, com um gol decisivo de Nawaf Boushal nos acréscimos. Sadio Mane também marcou um gol na partida. Por outro lado, Al-Taawoun teve uma vitória emocionante sobre o Abha FC, também da segunda divisão, com um placar de 3 a 2, após prorrogação.

Al Nassr chega para este confronto após um empate de 3 a 3 contra o Al Kholood na Saudi Pro League, mantendo-se invicto na competição. O time, liderado por Cristiano Ronaldo, ocupa a terceira posição na tabela, com 18 pontos. O jogador Aymeric Laporte se destacou, marcando gols em suas últimas três partidas.

Al-Taawoun, por sua vez, está na oitava posição na liga, com 11 pontos em sete jogos. Historicamente, Al Nassr tem uma vantagem significativa sobre Al-Taawoun, com 22 vitórias em 33 confrontos diretos, enquanto Al-Taawoun venceu apenas seis vezes e cinco partidas terminaram empatadas. No último encontro, em agosto de 2024, Al Nassr venceu por 2 a 0 na semifinal da Supercopa Saudita.

Wiki: Al Nassr (clube de futebol)
O Al Nassr Football Club é um clube de futebol profissional saudita, localizado em Riade, fundado em 1955. O clube é um dos mais populares e bem-sucedidos da Arábia Saudita e da região do Golfo Pérsico. O Al Nassr é conhecido por suas cores amarelo e azul, e seu estádio, o Estádio de Al Nassr, te... Ver wiki completa