Manchester City vence Sparta Prague na Champions League

Manchester City lidera jogo contra Sparta Prague.

Notícia publicada em 23/10/2024 16:56 - #esportes

No jogo da Champions League realizado no Estádio Etihad, o Manchester City começou com força total, abrindo o placar logo aos 3 minutos com um gol de Phil Foden. A equipe dominou a posse de bola, mantendo 80% de controle nos primeiros minutos, enquanto o Sparta Prague tentava se organizar defensivamente.

Foden, que teve uma atuação destacada, quase ampliou a vantagem em várias oportunidades, testando o goleiro Vindahl com chutes perigosos. O time da casa, sob o comando de Pep Guardiola, pressionou constantemente, criando várias chances de gol. Apesar do domínio, o técnico parecia insatisfeito com a performance da equipe, especialmente em momentos em que o Sparta conseguiu avançar ao ataque.

O primeiro tempo terminou com o Manchester City liderando por 1 a 0, mas com a sensação de que poderiam ter marcado mais gols. O Sparta Prague, por sua vez, tentava encontrar uma forma de equilibrar o jogo, mas enfrentava dificuldades para superar a defesa adversária.

Outros jogos da noite também chamaram a atenção, com o Liverpool vencendo o RB Leipzig por 1 a 0 e o Barcelona liderando o Bayern de Munique por 3 a 1. A rodada da Champions League promete ser emocionante, com várias equipes em busca de pontos importantes na fase de grupos.

Wiki: Manchester City (clube de futebol)
O Manchester City Football Club, frequentemente referido apenas como Manchester City, é um clube de futebol profissional inglês, localizado em Manchester. Fundado em 1880 como St. Mark's (West Gorton), o clube passou a se chamar Manchester City em 1894. O City é um dos clubes mais bem-sucedidos d... Ver wiki completa