Atacante do Palmeiras se destaca em semifinal do Brasileiro sub-17

Murilo Dourado brilha em jogo decisivo.

Notícia publicada em 22/10/2024 17:10 - #esportes

Em um jogo emocionante do Campeonato Brasileiro sub-17, o atacante Murilo Dourado, do Palmeiras, se destacou ao marcar um gol mesmo após ter sido agredido no rosto. O incidente ocorreu durante a semifinal contra o Botafogo, realizada no Canindé, em São Paulo, nesta terça-feira.

O lance que chamou a atenção aconteceu aos 32 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro do Botafogo, Yudi, foi expulso após atingir Dourado. O atacante precisou de atendimento médico e um curativo para estancar o sangramento, mas não deixou que isso o impedisse de voltar ao jogo.

Aos 41 minutos, Murilo Dourado mostrou sua garra e habilidade ao receber a bola na área adversária. Ele girou sobre a marcação e, mesmo cercado por dois defensores, conseguiu chutar no canto, marcando o gol que virou o placar para o Palmeiras, que venceu a partida por 2 a 1. O primeiro jogo da semifinal já havia sido vencido pelo Palmeiras por 1 a 0, garantindo assim a vaga na final do torneio.

A outra semifinal do Brasileiro sub-17 será entre Santos e Fluminense, que se enfrentam nesta quarta-feira, após um empate em 2 a 2 no primeiro jogo. O desempenho de Murilo Dourado, mesmo após o golpe, é um exemplo de determinação e talento, destacando-se como um dos principais jogadores da competição.

Wiki: Murilo Dourado (jogador)
Murilo Dourado é um jogador de futebol brasileiro, nascido em 15 de janeiro de 1995, na cidade de São Paulo. Ele atua como zagueiro e é conhecido por sua habilidade defensiva, posicionamento e capacidade de leitura de jogo. Desde jovem, Murilo demonstrou talento no futebol, o que o levou a ser in... Ver wiki completa