Cardinals vencem Chargers com gol de campo no último segundo

Cardinals ganham em jogo emocionante.

Notícia publicada em 22/10/2024 00:49 - #esportes

No emocionante jogo de "Monday Night Football", os Arizona Cardinals conseguiram uma vitória apertada sobre os Los Angeles Chargers com um gol de campo decisivo no último segundo, terminando a partida em 17-15. O kicker Chad Ryland foi o herói da noite, acertando um field goal de 32 jardas que garantiu a vitória para os Cardinals.

Os Cardinals, que vinham de uma sequência de derrotas, mostraram um desempenho misto em campo. O quarterback Kyler Murray teve um momento de destaque ao correr 44 jardas para um touchdown, colocando sua equipe na frente durante o quarto quarto. No entanto, a defesa de Arizona enfrentou dificuldades, especialmente contra o jogo terrestre dos Chargers, que são conhecidos por sua forte defesa.

Os Chargers, liderados pelo quarterback Justin Herbert, também tiveram suas chances. Herbert, apesar de uma possível lesão no polegar, conseguiu levar sua equipe ao campo de ataque, mas não conseguiu converter em touchdowns, dependendo de field goals para marcar pontos. Cameron Dicker, o kicker dos Chargers, teve uma noite produtiva, acertando cinco field goals, mas isso não foi suficiente para garantir a vitória.

O jogo foi marcado por momentos de tensão, incluindo uma série de turnovers e uma defesa sólida de ambos os lados. Com essa vitória, os Cardinals melhoraram sua posição na tabela da NFC West, enquanto os Chargers continuam na briga pela liderança da AFC West. O próximo desafio para os Cardinals será contra os Miami Dolphins, enquanto os Chargers enfrentarão os New Orleans Saints na próxima rodada.

Wiki: Arizona Cardinals (equipe)
Os Arizona Cardinals são uma equipe profissional de futebol americano baseada em Glendale, Arizona. Fundada em 1898, a equipe é uma das mais antigas da National Football League (NFL) e tem uma rica história que abrange mais de um século. Os Cardinals são membros da Divisão Oeste da Conferência Na... Ver wiki completa