Brown de Adrogué empata e enfrenta decisão na última rodada

Brown de Adrogué empata e luta contra rebaixamento.

Notícia publicada em 21/10/2024 22:29 - #esportes

O Brown de Adrogué empatou em 0 a 0 com o Gimnasia e Esgrima de Mendoza em um jogo decisivo para a sua permanência na Primeira Nacional. Com esse resultado, o time agora se encontra em uma situação delicada, precisando vencer na última rodada para evitar o rebaixamento. O jogo ocorreu no Estádio Lorenzo Arandilla, onde o Brown buscava se afastar da última posição da tabela.

Durante a partida, o primeiro tempo foi marcado por um desempenho fraco, com muitas imprecisões e poucas oportunidades de gol. O Brown tentou se organizar ofensivamente, mas não conseguiu criar chances claras. O jogador Tomás Sives foi um dos que mais tentou, mas sem sucesso. O Gimnasia, por sua vez, também não conseguiu se destacar, e o jogo se arrastou sem grandes emoções.

No segundo tempo, a situação não melhorou muito. O Brown teve uma leve melhora com a entrada de Lucio Castillo, que trouxe mais movimentação, mas ainda assim as finalizações foram escassas. A melhor chance do jogo veio apenas aos 41 minutos, quando um cabeceio de Matías Nouet foi defendido pelo goleiro do Gimnasia, Matías Tagliamonte.

Agora, o Brown de Adrogué se prepara para enfrentar o Nueva Chicago na última rodada, onde terá que vencer para garantir sua permanência na divisão. O Atlético de Rafaela, que também está na luta contra o rebaixamento, jogará contra o Estudiantes em uma partida que também promete ser decisiva. O clima é de tensão e expectativa para os torcedores, que esperam que o time consiga a vitória necessária para evitar a queda.

Wiki: Brown de Adrogué (clube)
O Club Atlético Brown de Adrogué, conhecido simplesmente como Brown de Adrogué, é um clube de futebol argentino localizado na cidade de Adrogué, na província de Buenos Aires. Fundado em 1945, o clube tem uma rica história no futebol argentino, especialmente nas divisões inferiores do país. O nome... Ver wiki completa