Pisa empata com Frosinone e Angori comenta desempenho

Pisa empata em jogo difícil contra Frosinone.

Notícia publicada em 27/10/2024 15:57 - #esportes

Samuele Angori, jogador do Pisa, foi um dos destaques na partida contra o Frosinone, que terminou em 0 a 0. Ele entrou no segundo tempo, substituindo Beruatto, e tentou aumentar a intensidade do jogo. Após o apito final, Angori falou sobre a dificuldade enfrentada pela equipe.

Ele destacou que no primeiro tempo o Pisa teve dificuldades, pois o Frosinone jogou de forma defensiva, com uma linha de cinco jogadores na defesa. No segundo tempo, a equipe melhorou, criando mais oportunidades, incluindo um chute que acertou a trave e um pênalti que não foi marcado.

Angori afirmou que, apesar de não ter conseguido a vitória, o empate foi importante para a classificação. "No segundo tempo, dominamos o jogo, mas faltou um pouco de precisão e sorte. Se não conseguimos vencer, ao menos fizemos um bom jogo e não perdemos", disse o jogador.

Ele também comentou sobre a vontade da equipe em marcar logo no início, já que estão na liderança da tabela. Angori se mostrou motivado e disse que sempre dá o seu melhor quando entra em campo.

O próximo desafio do Pisa será contra o Catanzaro, e Angori acredita que a equipe deve continuar focada e determinada para buscar a vitória.

O desempenho do Pisa foi elogiado, mas a equipe sabe que precisa melhorar para garantir os três pontos nas próximas partidas.

Wiki: Pisa (time de futebol)
O Pisa Sporting Club, comumente conhecido como Pisa, é um clube de futebol italiano, localizado na cidade de Pisa, na região da Toscana. Fundado em 1909, o clube tem uma rica história no futebol italiano, embora tenha enfrentado altos e baixos ao longo dos anos. O Pisa é conhecido por suas cores ... Ver wiki completa