Angers conquista vitória importante na Ligue 1

Angers vence Saint-Étienne por 2 a 1.

Notícia publicada em 26/10/2024 13:22 - #esportes

No último sábado, 26 de outubro de 2024, o Angers conseguiu uma vitória crucial na Ligue 1 ao derrotar o Saint-Étienne por 2 a 1. Este foi um jogo da 9ª rodada da temporada 2024-2025, realizado no Estádio Raymond-Kopa, em Angers.

O primeiro tempo foi marcado por um jogo equilibrado, onde o Angers abriu o placar com um gol de Abdelli, que aproveitou uma jogada rápida. No entanto, o Saint-Étienne não se deixou abater e conseguiu empatar com um gol de Davitashvili, que converteu um pênalti. Mas o Angers não desistiu e, logo em seguida, Aholou marcou o segundo gol, colocando o time novamente à frente.

Durante a partida, o Angers mostrou um bom desempenho defensivo, mantendo um bloco baixo e se precavendo contra os ataques do Saint-Étienne. O time da casa, que vinha de um longo período sem vitórias, conseguiu finalmente quebrar essa sequência negativa, já que não vencia o Saint-Étienne em casa desde setembro de 2019.

O técnico do Angers, Olivier Dall'Oglio, fez algumas substituições estratégicas, incluindo a entrada de Dylan Batubinsika e Pierrick Capelle, que ajudaram a manter a solidez da equipe. O jogo foi intenso, com várias oportunidades para ambos os lados, mas o Angers conseguiu segurar a vantagem até o apito final.

Com essa vitória, o Angers respira aliviado e busca melhorar sua posição na tabela da Ligue 1, enquanto o Saint-Étienne continua a lutar para encontrar seu ritmo na competição.

Wiki: Angers (cidade)
Angers é uma cidade localizada no oeste da França, sendo a capital do departamento de Maine-et-Loire e da região dos Países do Loire. Com uma população de aproximadamente 150.000 habitantes, Angers é uma das cidades mais importantes da região, destacando-se por sua rica história, cultura vibrante... Ver wiki completa