Brentford vence Ipswich Town em jogo emocionante

Brentford supera Ipswich em partida cheia de gols.

Notícia publicada em 26/10/2024 12:21 - #esportes

No último sábado, o Brentford enfrentou o Ipswich Town em um jogo emocionante pela Premier League, que terminou com a vitória do Brentford por 3 a 2. A partida ocorreu no Gtech Community Stadium e foi marcada por uma série de gols e reviravoltas.

O primeiro tempo começou agitado, com o Ipswich abrindo o placar aos 28 minutos, quando S. Szmodics marcou um gol. Apenas três minutos depois, G. Hirst ampliou a vantagem para 2 a 0. No entanto, o Brentford não se deixou abater e conseguiu reagir. Y. Wissa marcou o primeiro gol do Brentford aos 44 minutos, seguido por um gol contra de H. Clarke no minuto seguinte, que deixou o placar empatado em 2 a 2 ao final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Brentford continuou pressionando e, aos 51 minutos, B. Mbeumo converteu um pênalti, colocando o Brentford à frente com 3 a 2. O Ipswich tentou reagir, mas não conseguiu marcar mais gols. O jogo foi marcado por um bom desempenho do Brentford, que teve 64% de posse de bola e fez 6 chutes, sendo 3 deles no alvo.

Com essa vitória, o Brentford subiu para a 9ª posição na tabela da Premier League, enquanto o Ipswich permanece na 17ª posição, ainda em busca da primeira vitória na competição. O jogo foi um reflexo da luta do Ipswich para se recuperar na liga, mas também mostrou a força do Brentford em casa, onde tem se mostrado um adversário difícil.

Wiki: Brentford (equipe de futebol)
O Brentford Football Club é um clube de futebol profissional inglês, localizado em Brentford, Londres. Fundado em 1889, o clube tem uma rica história e é conhecido por sua forte base de torcedores e por seu estilo de jogo ofensivo. O Brentford compete na Premier League, a principal divisão do fut... Ver wiki completa