Fezzanese sofre terceira derrota consecutiva na Série D

Fezzanese perde para o Fulgens Foligno.

Notícia publicada em 25/10/2024 16:11 - #esportes

O Fezzanese enfrentou o Fulgens Foligno e sofreu sua terceira derrota consecutiva na Série D, com um placar de 2 a 1. A partida ocorreu no campo do Fulgens Foligno e foi marcada por uma reviravolta nos minutos finais. O time de Cristiano Rolla começou bem, com Bruccini abrindo o placar aos 77 minutos. No entanto, a equipe não conseguiu manter a vantagem e acabou sendo superada pelos adversários.

Os gols do Fulgens Foligno vieram em momentos decisivos: Tomassini empatou aos 85 minutos e Pupo Posada virou o jogo aos 89. Com essa derrota, o Fezzanese permanece na última posição da tabela, enfrentando dificuldades em sua campanha.

O novo atacante Alessio Cargiolli, que fez sua estreia na partida, não conseguiu evitar o resultado negativo. Ele é um jogador experiente, vindo de um histórico em clubes como Virtus Entella e Sestri Levante. Apesar da derrota, o Fezzanese teve um desempenho equilibrado, com várias oportunidades de gol, mas não conseguiu concretizar.

A equipe agora precisa se reerguer e buscar a recuperação nas próximas rodadas, já que a situação na tabela se torna cada vez mais complicada. O próximo desafio será crucial para tentar sair da zona de rebaixamento e voltar a somar pontos na competição.

Wiki: Fezzanese (time de futebol)
O Fezzanese é um clube de futebol italiano, localizado na cidade de Fezzano, na região da Ligúria. Fundado em 1920, o clube tem uma longa história no futebol regional e nacional, competindo em diversas divisões do campeonato italiano ao longo dos anos. O Fezzanese é conhecido por suas cores tradi... Ver wiki completa