Empate entre Betis e Copenhague na Conference League

Betis e Copenhague empatam em 1 a 1.

Notícia publicada em 24/10/2024 18:09 - #esportes

O jogo entre Betis e Copenhague terminou em empate de 1 a 1, em uma partida válida pela Conference League. O Betis começou bem, com um gol de Abde logo aos 7 minutos, um chute potente de quase 30 metros que surpreendeu o goleiro adversário. Após o gol, o Betis dominou a partida, criando várias oportunidades, mas não conseguiu ampliar a vantagem antes do intervalo.

No segundo tempo, o Copenhague se recuperou e, aos 74 minutos, um pênalti cometido por Bellerín resultou em gol de Kevin Diks, que empatou a partida. O Betis tentou reagir e pressionou em busca do segundo gol, mas a defesa do Copenhague se mostrou sólida, e o goleiro Trott fez boas defesas, incluindo uma importante aos 71 minutos, quando Fornals teve uma grande chance.

O empate foi um resultado frustrante para o Betis, que precisava da vitória para melhorar sua situação na competição. O time teve 54,8% de posse de bola e fez 11 chutes, mas apenas um foi convertido em gol. O Copenhague, por sua vez, teve menos posse, mas conseguiu ser eficiente ao aproveitar a única penalidade que teve.

Com esse resultado, o Betis continua buscando a primeira vitória na fase de grupos da Conference League, enquanto o Copenhague celebra um ponto importante fora de casa. O próximo desafio para o Betis será crucial para suas aspirações na competição.

Wiki: Betis (clube de futebol)
O Real Betis Balompié, comumente conhecido como Betis, é um clube de futebol profissional espanhol, localizado em Sevilha, na Andaluzia. Fundado em 12 de setembro de 1907, o Betis é um dos clubes mais tradicionais da Espanha, com uma rica história e uma base de torcedores apaixonada. O clube é co... Ver wiki completa