Fenerbahçe e Manchester United empatam na Europa League

Empate em jogo emocionante na Europa League.

Notícia publicada em 24/10/2024 18:01 - #esportes

No último jogo da Europa League, Fenerbahçe e Manchester United empataram em 1 a 1 em um confronto emocionante realizado no Estádio Şükrü Saracoğlu, em Istambul. O jogo começou com o Manchester United se destacando, com um gol de Christian Eriksen aos 15 minutos, que colocou os visitantes na frente. O time controlou bem a partida durante a primeira metade, mas o Fenerbahçe não se deixou abater e continuou pressionando.

No segundo tempo, o Fenerbahçe conseguiu o empate logo no início, aos 49 minutos, com um gol de Youssef En-Nesyri, que aproveitou uma falha na defesa do United. O jogo se tornou mais equilibrado, com ambas as equipes criando oportunidades, mas sem conseguir marcar novamente. O goleiro do United, André Onana, fez defesas impressionantes, incluindo uma dupla defesa que salvou o time de um gol certo.

O técnico do Manchester United, Erik ten Hag, viu sua equipe continuar sem vitórias na competição europeia, mas ficou aliviado por não ter sofrido uma derrota em um jogo fora de casa. O Fenerbahçe, por sua vez, mostrou um bom desempenho e teve chances de vencer, mas não conseguiu concretizar. O resultado deixa os dois times em busca de melhores resultados nas próximas rodadas da Europa League.

Wiki: Fenerbahçe (clube de futebol)
O Fenerbahçe Spor Kulübü, conhecido simplesmente como Fenerbahçe, é um clube de futebol turco, localizado em Istambul. Fundado em 3 de maio de 1907, o Fenerbahçe é um dos clubes mais antigos e bem-sucedidos da Turquia, com uma rica história e uma base de torcedores apaixonada. O clube é um dos tr... Ver wiki completa