Empate sem gols entre Monterrey e Pumas na Liga MX

Monterrey e Pumas empataram em 0-0.

Notícia publicada em 24/10/2024 00:19 - #esportes

No último jogo da Liga MX, Monterrey e Pumas UNAM empataram em 0 a 0 no Estádio BBVA. A partida foi marcada por um bom desempenho defensivo de ambas as equipes, que não conseguiram converter suas chances em gols. Durante o jogo, os dois times mostraram determinação, mas as defesas se destacaram, evitando que a bola entrasse no fundo das redes.

O primeiro tempo foi equilibrado, com algumas oportunidades para ambos os lados. O Monterrey, jogando em casa, pressionou mais, mas não conseguiu finalizar com precisão. O Pumas, por sua vez, também teve suas chances, mas a defesa do Monterrey se mostrou sólida. O goleiro do Pumas, Julio González, fez algumas defesas importantes, garantindo que o placar permanecesse inalterado.

No segundo tempo, a intensidade do jogo aumentou, mas as equipes continuaram a falhar nas finalizações. O árbitro adicionou minutos extras, mas mesmo assim, o resultado final foi um empate sem gols. Com esse resultado, o Monterrey permanece na quarta posição da tabela, enquanto o Pumas ocupa a quinta posição, ambos buscando melhorar suas colocações na competição.

Os torcedores presentes no estádio vibraram durante todo o jogo, mas saíram sem ver gols. A próxima rodada promete ser ainda mais emocionante, com as duas equipes buscando a vitória para se consolidar entre os primeiros colocados da Liga MX.

Wiki: Monterrey (cidade)
Monterrey é uma cidade localizada no norte do México, sendo a capital do estado de Nuevo León. É uma das cidades mais importantes do país, tanto em termos econômicos quanto culturais, e é frequentemente considerada um dos principais centros urbanos do México. Com uma população de aproximadamente ... Ver wiki completa