Milan vence Bruges na Champions com destaque para Reijnders

Milan conquista vitória importante na Champions.

Notícia publicada em 22/10/2024 15:51 - #esportes

O Milan conseguiu sua primeira vitória na fase de grupos da Champions League ao derrotar o Bruges por 3 a 1. A partida ocorreu no Estádio San Siro, em Milão, e foi marcada por um desempenho sólido da equipe italiana, que agora busca se recuperar após duas derrotas anteriores na competição.

O jogo começou com o Milan se impondo, e Pulisic abriu o placar aos 34 minutos, aproveitando uma falha do goleiro Mignolet. No entanto, o Bruges, mesmo com um jogador a menos após a expulsão de Onyedika, conseguiu empatar com um gol de Sabbe no início do segundo tempo. O Milan, que estava em vantagem numérica, não se deixou abalar e reagiu rapidamente.

O destaque da partida foi Reijnders, que marcou dois gols, ambos assistidos por novos jogadores que entraram durante a partida. O primeiro gol de Reijnders veio após um passe de Okafor, que havia substituído Leão. O segundo gol foi uma finalização precisa após um cruzamento de Chukwueze.

Além disso, o jovem Camarda fez sua estreia na Champions League, mas teve um gol anulado por impedimento. O Milan, agora com três pontos, precisa continuar somando para avançar na competição, enquanto o Bruges busca se recuperar em suas próximas partidas.

Wiki: Milan (clube de futebol)
O AC Milan, oficialmente conhecido como Associazione Calcio Milan, é um clube de futebol profissional italiano, sediado em Milão, na Lombardia. Fundado em 16 de dezembro de 1899, o clube é um dos mais bem-sucedidos e tradicionais do mundo, com uma rica história que inclui conquistas em competiçõe... Ver wiki completa