Empate entre Paysandu e Operário na Série B do Brasileiro

Paysandu e Operário empatam em jogo da Série B.

Notícia publicada em 20/10/2024 16:47 - #esportes

Neste domingo, o Paysandu e o Operário se enfrentaram no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, Paraná, em uma partida válida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou em empate de 1 a 1, e foi transmitido ao vivo pela TV Brasil.

O resultado não foi favorável para nenhuma das duas equipes. O Operário, conhecido como Fantasma, chegou a 47 pontos e ocupa a 9ª posição na tabela. Com esse empate, o time perdeu a chance de entrar no G4, que é a zona de acesso para a Série A do Campeonato Brasileiro de 2025. Por outro lado, o Paysandu, apelidado de Papão, permanece na 14ª colocação com 37 pontos, o que o deixa próximo da zona de rebaixamento.

O jogo começou com o Paysandu se destacando. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Paulinho Bóia fez um cruzamento preciso para Ruan Ribeiro, que não desperdiçou a oportunidade e abriu o placar para o time visitante. O Paysandu parecia estar no controle da partida, mas a situação mudou na segunda etapa.

Aos 13 minutos do segundo tempo, o Operário conseguiu empatar a partida. O atacante Maxwell foi derrubado na área e o árbitro marcou um pênalti. Ele mesmo foi para a cobrança e, com calma, igualou o marcador, deixando o jogo em 1 a 1.

Esse empate foi um resultado frustrante para ambos os times, que buscavam a vitória para melhorar suas posições na tabela. O Operário, que estava sonhando em entrar na zona de acesso, agora terá que se esforçar ainda mais nas próximas rodadas. Já o Paysandu, que luta para se afastar da zona de rebaixamento, precisa de mais pontos para garantir sua permanência na Série B.

Vitória do Ceará

Na mesma rodada, o Ceará teve um desempenho positivo ao vencer o Ituano por 2 a 1. O jogo ocorreu na noite de sábado e também foi transmitido pela TV Brasil. O Ceará, conhecido como Vozão, marcou dois gols com Lucas Rian e Aylon, alcançando assim a 5ª posição na tabela, com 51 pontos.

O Ituano, por sua vez, que é chamado de Galo de Itu, conseguiu marcar um gol de honra com Thonny Anderson, mas não foi suficiente para evitar a derrota. Com esse resultado, o Ituano permanece na vice-lanterna da competição, com apenas 31 pontos, o que o coloca em uma situação delicada na luta contra o rebaixamento.

Esses jogos da Série B do Campeonato Brasileiro mostram a intensidade e a competitividade da liga, onde cada ponto é crucial para as equipes que buscam seus objetivos, seja a promoção para a Série A ou a permanência na divisão. A próxima rodada promete mais emoções e desafios para todos os times envolvidos.

Wiki: Ceará (time de futebol)
O Ceará Sporting Club, conhecido simplesmente como Ceará, é um clube de futebol brasileiro, localizado em Fortaleza, no estado do Ceará. Fundado em 2 de junho de 1914, o Ceará é um dos clubes mais tradicionais do Nordeste e possui uma rica história no futebol brasileiro. História ... Ver wiki completa