Argentinos Juniors vence Talleres e se classifica para a Sudamericana

Argentinos Juniors conquista vitória importante.

Notícia publicada em 20/10/2024 18:51 - #esportes

Em um jogo emocionante realizado em La Paternal, o Argentinos Juniors conseguiu uma vitória convincente sobre o Talleres por 3 a 0, após três partidas sem vencer. Os gols foram marcados por Francisco Álvarez, Maximiliano Romero e Alan Lescano, garantindo ao time a classificação para a Copa Sudamericana. Com essa vitória, o Argentinos Juniors se posiciona entre os primeiros colocados, enquanto o Talleres perde a oportunidade de se aproximar do líder da tabela, o Vélez.

O jogo foi especial, pois coincidiu com o Dia das Mães na Argentina, e os torcedores relembraram o histórico debut de Diego Armando Maradona com a camisa do Argentinos, que ocorreu há 48 anos. O primeiro tempo foi equilibrado, com ambos os times sem conseguir marcar, em grande parte devido às defesas do goleiro Ruso Rodríguez, que fez várias intervenções importantes.

No segundo tempo, o Argentinos Juniors finalmente abriu o placar aos 17 minutos, com um gol de cabeça de Francisco Álvarez. Três minutos depois, Maximiliano Romero teve um gol inicialmente anulado por impedimento, mas após revisão do VAR, o gol foi validado, levando a torcida à loucura. Para finalizar a festa, Alan Lescano marcou o terceiro gol a dois minutos do fim, selando a vitória e garantindo a classificação do Argentinos Juniors para a competição internacional.

Com essa vitória, o time de Pablo Guede se destaca na competição, enquanto o Talleres, sob o comando de Cacique Medina, vê suas chances de título diminuírem, já que agora está a seis pontos do líder.

Wiki: Argentinos Juniors (clube de futebol)
Argentinos Juniors é um clube de futebol argentino, localizado no bairro de La Paternal, em Buenos Aires. Fundado em 15 de agosto de 1904, o clube é conhecido por sua rica história e por ser um dos principais formadores de talentos do futebol argentino. O Argentinos Juniors é frequentemente assoc... Ver wiki completa