Kilmarnock e Rangers empatam em jogo sem gols

Empate sem gols na Scottish Premiership.

Notícia publicada em 20/10/2024 09:30 - #esportes

No último domingo, 20 de outubro de 2024, Kilmarnock e Rangers se enfrentaram no Rugby Park, em um jogo válido pela oitava rodada da Scottish Premiership. O resultado final foi um empate sem gols, 0 a 0, em uma partida marcada por um equilíbrio entre as duas equipes.

Durante o primeiro tempo, ambas as equipes tiveram algumas oportunidades, mas não conseguiram converter em gols. O Rangers teve mais posse de bola, com 69% contra 31% do Kilmarnock, e também finalizou mais vezes, mas a defesa do Kilmarnock se mostrou sólida. O destaque do jogo foi a defesa, que conseguiu neutralizar as investidas do ataque do Rangers, que contava com o atacante Cyriel Dessers, um dos principais jogadores da equipe.

No segundo tempo, o jogo continuou sem grandes emoções, com algumas tentativas de ambos os lados, mas sem sucesso. O Rangers, que estava em busca de se aproximar das primeiras posições da tabela, não conseguiu superar o Kilmarnock, que luta para melhorar sua posição na competição. Com esse resultado, o Rangers permanece na terceira posição, enquanto o Kilmarnock ocupa a décima posição na tabela.

O próximo desafio para ambas as equipes será crucial, pois o Rangers busca manter-se entre os primeiros colocados, enquanto o Kilmarnock precisa urgentemente de vitórias para escapar da zona de rebaixamento.

Wiki: Scottish Premiership (evento)
A Scottish Premiership é a principal liga de futebol profissional da Escócia, sendo a primeira divisão do sistema de ligas escocês. A competição foi estabelecida em 2013, substituindo a antiga Scottish Premier League, que existiu desde 1998. A liga é organizada pela Scottish Professional Football... Ver wiki completa