Al-Hilal vence mais uma no Campeonato Saudita

Al-Hilal mantém 100% de aproveitamento no campeonato.

Notícia publicada em 19/10/2024 11:37 - #esportes

O Al-Hilal continua sua trajetória de sucesso no Campeonato Saudita, alcançando a sétima vitória consecutiva ao derrotar o Al-Fayha por 3 a 0. A partida ocorreu na última sexta-feira (18) e teve como destaque o atacante Marcos Leonardo, que abriu o placar logo aos cinco minutos, após uma assistência de Renan Lodi. O jogador, que foi revelado pelo Santos, teve uma atuação notável, quase ampliando o marcador em outra oportunidade.

Além de Marcos, Malcom também se destacou, contribuindo com uma assistência e quase marcando um gol, mas sua tentativa acabou batendo na trave. O Al-Hilal dominou o jogo desde o início, mostrando um bom entrosamento e troca de passes. Na segunda etapa, o time ampliou a vantagem com gols de Al Dawsari e Al Qahtani, garantindo a vitória convincente.

Com esse resultado, o Al-Hilal mantém 100% de aproveitamento na competição, somando 21 pontos e liderando a tabela. O técnico Jorge Jesus ainda não pode contar com Neymar, que se recupera de uma grave lesão no joelho. O próximo desafio do Al-Hilal será na Champions League da Ásia, onde enfrentará o Al Ain na próxima segunda-feira (21). Essa partida pode ser a oportunidade para o retorno de Neymar aos campos, já que ele não foi inscrito no Campeonato Saudita e pode ganhar ritmo de jogo no torneio continental.

Wiki: Al-Hilal (clube de futebol)
Al-Hilal é um clube de futebol profissional sediado em Riade, na Arábia Saudita. Fundado em 1957, é um dos clubes mais bem-sucedidos e populares do país e da região do Oriente Médio. O clube é conhecido por suas cores azul e branca e tem uma rica história de conquistas tanto em competições nacion... Ver wiki completa