Barcelona vence Real Madrid por 4 a 0 em El Clasico

Barcelona derrota Real Madrid em grande estilo.

Notícia publicada em 26/10/2024 18:29 - #esportes

No último sábado, o Barcelona teve uma grande vitória sobre o Real Madrid, derrotando o rival por 4 a 0 no Estádio Santiago Bernabéu, em um dos jogos mais esperados da temporada, conhecido como El Clasico. Com essa vitória, o Barcelona se distanciou na liderança da La Liga, agora com seis pontos à frente do Real Madrid.

O jogo começou sem gols no primeiro tempo, mas a situação mudou rapidamente na segunda etapa. O atacante Robert Lewandowski abriu o placar aos 54 minutos, aproveitando um passe de Marc Casadó. Apenas dois minutos depois, Lewandowski marcou novamente, desta vez de cabeça, após cruzamento de Alejandro Balde.

O jovem talento Lamine Yamal, de apenas 17 anos, fez história ao marcar o terceiro gol, se tornando o mais jovem jogador a marcar em um El Clasico. Para finalizar a goleada, Raphinha anotou o quarto gol, garantindo uma vitória convincente para o Barcelona.

O resultado foi especialmente frustrante para Kylian Mbappé, que fez sua estreia no El Clasico, mas teve dois gols anulados por impedimento e não conseguiu marcar. O Real Madrid, que buscava igualar o recorde de 43 jogos invictos da equipe rival, viu suas esperanças se desvanecerem com a performance dominante do Barcelona.

Com essa vitória, o Barcelona mostra que está em uma trajetória ascendente, apostando em uma mistura de jovens talentos e experiência, liderados por Lewandowski, que já soma 14 gols na temporada. O Real Madrid, por sua vez, terá que se recuperar rapidamente para continuar na briga pelo título.

Wiki: Barcelona (empresa)
A 0 Barcelona é uma empresa de design e comunicação visual, reconhecida por sua abordagem inovadora e criativa no desenvolvimento de projetos que vão desde branding até design de produtos. Fundada em 2010, a empresa rapidamente se destacou no mercado por sua capacidade de unir estética e funciona... Ver wiki completa