Lucas Perri brilha em goleada do Lyon com lançamento de 50 metros

Goleiro ex-Botafogo se destaca em partida do Lyon.

Notícia publicada em 23/10/2024 23:19 - #esportes

Lucas Perri, ex-goleiro do Botafogo, teve uma atuação impressionante no último domingo, ajudando o Lyon a vencer o Le Havre por 4 a 0 no Campeonato Francês. Além de não ter sofrido gols, Perri foi fundamental na jogada que resultou no último gol da partida. Aos 41 minutos do segundo tempo, após uma defesa, ele fez um lançamento de 50 metros com a mão, que encontrou Said Benrahma. O jogador então passou para Mikautadze, que devolveu a bola para Benrahma, que ampliou o placar.

O Lyon já havia aberto o placar no primeiro tempo com um gol do brasileiro Abner Vinícius, seguido por gols de Malick Fofana e Alexandre Lacazette. Com essa vitória, o Lyon ocupa a 7ª colocação na tabela do Campeonato Francês, somando 13 pontos em oito jogos. O próximo desafio do time será contra o Besiktas na Liga Europa, programado para esta quinta-feira.

Lucas Perri foi contratado pelo Lyon em janeiro deste ano por 3,25 milhões de euros, cerca de R$ 17,3 milhões, e desde então tem se destacado na equipe. Sua habilidade em fazer lançamentos longos e precisos, como o que resultou no último gol, mostra que ele não é apenas um bom defensor, mas também um jogador que contribui para o ataque.

Wiki: Lucas Perri (goleiro)
Lucas Perri é um goleiro brasileiro, conhecido por sua habilidade e desempenho em competições de futebol. Nascido em 24 de janeiro de 1997, em São Paulo, Perri começou sua carreira nas categorias de base do São Paulo FC, onde se destacou por suas qualidades técnicas e físicas, além de sua capacid... Ver wiki completa