Murilo Dourado brilha em semifinal do Brasileiro sub-17

Atacante do Palmeiras se destaca em jogo decisivo.

Notícia publicada em 23/10/2024 22:00 - #esportes

O jogo entre Palmeiras e Botafogo na semifinal do Campeonato Brasileiro sub-17 teve um momento marcante nesta terça-feira, no Canindé, em São Paulo. O atacante Murilo Dourado foi atingido no rosto pelo zagueiro Yudi, do Botafogo, que acabou expulso após o lance. Murilo precisou de atendimento médico e voltou ao campo com um curativo, mas isso não o impediu de brilhar na partida.

O incidente ocorreu aos 32 minutos do primeiro tempo, quando Yudi, de forma imprudente, atingiu o rosto de Dourado, resultando em um cartão vermelho para o zagueiro. Após receber os cuidados necessários, Murilo retornou ao jogo e, aos 41 minutos, fez um belo gol, virando o placar para o Palmeiras. Ele recebeu a bola na área, girou sobre a marcação e chutou no canto, superando o goleiro Matheus Lima.

O Palmeiras venceu a partida por 2 a 1, garantindo sua vaga na final do torneio. Na partida de ida, o time já havia vencido por 1 a 0 no Engenhão. Agora, o Palmeiras aguarda o vencedor do confronto entre Santos e Fluminense, que se enfrentam nesta quarta-feira na Vila Belmiro, após um empate em 2 a 2 no primeiro jogo.

Wiki: Murilo Dourado (jogador)
Murilo Dourado é um jogador de futebol brasileiro, nascido em 15 de janeiro de 1995, na cidade de São Paulo. Ele atua como zagueiro e é conhecido por sua habilidade defensiva, posicionamento e capacidade de leitura de jogo. Desde jovem, Murilo demonstrou talento no futebol, o que o levou a ser in... Ver wiki completa