Santos vence Ceará e se aproxima do acesso na Série B

Santos bate Ceará e se mantém líder da Série B.

Notícia publicada em 22/10/2024 21:20 - #esportes

O Santos conquistou uma vitória importante na Série B do Campeonato Brasileiro ao vencer o Ceará por 1 a 0, na Vila Belmiro, na noite de terça-feira (22/10). O gol da partida foi marcado por Pituca aos 13 minutos do primeiro tempo, após um bom cruzamento de Serginho. Apesar de um primeiro tempo sólido, o Santos teve um desempenho abaixo do esperado na segunda etapa, o que deixou a torcida preocupada.

O goleiro Gabriel Brazão foi o destaque do jogo, realizando defesas cruciais que garantiram a vitória do Peixe. O Santos, que agora soma 59 pontos, se mantém na liderança da Série B e está cada vez mais próximo de retornar à primeira divisão do futebol brasileiro. Por outro lado, o Ceará, que possui 51 pontos, viu suas chances de acesso diminuírem com essa derrota.

No primeiro tempo, o Santos começou bem, pressionando o Ceará e controlando a partida. No entanto, a equipe perdeu força após os 25 minutos, permitindo que o Ceará equilibrasse o jogo, embora sem efetividade nas finalizações. No segundo tempo, o Santos voltou apático, e o Ceará aproveitou para pressionar, mas não conseguiu marcar. A posse de bola foi dominada pelo Ceará, que teve 66% de posse e mais finalizações, mas o Santos se manteve firme na defesa e garantiu os três pontos.

Com essa vitória, o Santos se aproxima do acesso à elite do futebol brasileiro, enquanto o Ceará precisa se reerguer para continuar na briga pelo G4.

Wiki: Santos (clube de futebol)
O Santos Futebol Clube, conhecido simplesmente como Santos, é um clube de futebol brasileiro, fundado em 14 de abril de 1912, na cidade de Santos, estado de São Paulo. O clube é um dos mais tradicionais e vitoriosos do Brasil, sendo amplamente reconhecido por sua rica história e por ter revelado ... Ver wiki completa