Vini Jr. brilha e Real Madrid vence Borussia Dortmund na Liga dos Campeões

Vini Jr. marca três gols e brilha na vitória.

Notícia publicada em 22/10/2024 19:53 - #esportes

Na última terça-feira, dia 22 de outubro de 2024, o atacante brasileiro Vinicius Júnior teve uma atuação espetacular no estádio Santiago Bernabéu, em Madrid, durante a partida entre Real Madrid e Borussia Dortmund. O jogo foi válido pela primeira fase da Liga dos Campeões e terminou com uma vitória impressionante do Real Madrid por 5 a 2, com Vini Jr. marcando três gols.

O Real Madrid entrou em campo buscando se recuperar de uma derrota anterior para o Lille, da França, e a pressão era grande. No entanto, o primeiro tempo não começou da melhor forma para a equipe espanhola. O Borussia Dortmund, que já havia sido o adversário do Real na final da última edição da Liga dos Campeões, surpreendeu ao abrir 2 a 0 no placar. Os gols foram marcados por Malen e Gittens, que mostraram a força do ataque alemão.

Apesar do revés, o Real Madrid não se deixou abater. No segundo tempo, a equipe voltou com uma nova postura, impulsionada pelo apoio incondicional de sua torcida. A virada começou aos 14 minutos, quando o zagueiro Rüdiger aproveitou um cruzamento do francês Mbappé e, de cabeça, diminuiu a diferença para 2 a 1.

Aos 16 minutos, Vinicius Júnior, sempre atento, empatou a partida. Ele mostrou seu oportunismo e habilidade ao marcar o gol que trouxe esperança aos torcedores do Real. Com o jogo empatado, a confiança da equipe aumentou e a pressão sobre o Borussia Dortmund cresceu.

Aos 37 minutos, Lucas Vázquez fez uma jogada pela direita e, com um chute cruzado, colocou o Real Madrid em vantagem, fazendo 3 a 2. A partir desse momento, a equipe espanhola tomou conta do jogo e começou a dominar as ações em campo.

O grande destaque da partida, Vinicius Júnior, não parou por aí. Ele voltou a brilhar aos 40 minutos, quando, com sua velocidade e técnica, fez um belo gol, aumentando a vantagem para 4 a 2. Mas o show do brasileiro não terminou. Aos 47 minutos, ele novamente mostrou sua força física e habilidade, marcando seu terceiro gol na partida e fechando o placar em 5 a 2.

Com essa vitória, o Real Madrid não apenas se recuperou da derrota anterior, mas também mostrou que está pronto para brigar pelo título da Liga dos Campeões. A atuação de Vinicius Júnior foi aplaudida por torcedores e críticos, que destacaram sua importância para a equipe. O jogador, que já havia recebido o troféu de melhor jogador da Liga dos Campeões em edições anteriores, novamente se destacou como um dos principais nomes da competição.

Após o jogo, o técnico Carlo Ancelotti elogiou a performance de Vinicius e expressou confiança de que ele voltará em breve à sua melhor forma, após ter sido cortado da seleção brasileira devido a uma lesão. A expectativa é que o atacante continue a brilhar nas próximas partidas e ajude o Real Madrid a conquistar mais vitórias.

A vitória do Real Madrid sobre o Borussia Dortmund foi um verdadeiro espetáculo de futebol, com Vinicius Júnior sendo o protagonista. A torcida saiu do estádio satisfeita e animada com o desempenho da equipe, que agora se prepara para os próximos desafios na Liga dos Campeões e nas competições nacionais. O jogo foi um lembrete do potencial do Real Madrid e da habilidade de seus jogadores, especialmente de Vinicius Júnior, que continua a encantar os fãs do futebol mundial.

Wiki: Vinicius Júnior (jogador)
Vinicius Júnior é um jogador de futebol brasileiro, nascido em 12 de julho de 2000, em São Gonçalo, Rio de Janeiro. Ele é amplamente reconhecido por suas habilidades como atacante, destacando-se pela velocidade, dribles e capacidade de finalização. Vinicius começou sua carreira nas categorias de ... Ver wiki completa