St. Pauli lamenta derrota para o Dortmund

St. Pauli se sentiu prejudicado na partida.

Notícia publicada em 22/10/2024 15:39 - #esportes

O FC St. Pauli enfrentou o Borussia Dortmund na última sexta-feira, em um jogo emocionante no Signal Iduna Park. A partida parecia que terminaria em empate, especialmente após Eric Smith marcar o gol de empate aos 78 minutos, deixando o placar em 1-1. No entanto, a alegria do St. Pauli foi curta, pois Serhou Guirassy marcou o gol da vitória para o Dortmund apenas cinco minutos depois, garantindo os três pontos para os anfitriões.

Após o jogo, o atacante Johannes Eggestein expressou sua frustração, afirmando que o St. Pauli merecia mais. Ele destacou que a partida poderia ter tomado um rumo diferente se o gol de Morgan Guilavogui, que foi anulado por impedimento no primeiro tempo, tivesse sido validado. "Havia mais no jogo hoje. Deixamos tudo em campo e tivemos azar com o impedimento na primeira metade. Se tivéssemos aberto o placar, a história poderia ser outra", disse Eggestein.

Ele também elogiou a defesa da equipe, que se mostrou sólida durante a partida, mas reconheceu que as oportunidades de gol foram escassas. "Tivemos algumas chances claras, como a de Dapo no início e a de Adam no final. Se uma delas tivesse entrado, teríamos conseguido um ponto que não seria imerecido. Infelizmente, ficamos aquém", lamentou o jogador. A equipe agora busca aprender com a experiência e se preparar para os próximos desafios na temporada.

Wiki: Borussia Dortmund (clube de futebol)
O Borussia Dortmund é um clube de futebol profissional da Alemanha, localizado na cidade de Dortmund, no estado da Renânia do Norte-Vestfália. Fundado em 19 de dezembro de 1909, o clube é um dos mais populares e bem-sucedidos do país, conhecido por sua rica história e por sua apaixonada base de t... Ver wiki completa