Harry Kane brilha em goleada do Bayern de Munique

Kane marca três gols e garante vitória do Bayern.

Notícia publicada em 20/10/2024 22:09 - #esportes

O Bayern de Munique teve uma grande atuação na Bundesliga, vencendo o Stuttgart por 4 a 0 na Allianz Arena. O destaque da partida foi o atacante Harry Kane, que marcou três gols em apenas 23 minutos no segundo tempo. O jogador inglês abriu o placar aos 12 minutos, com um chute de fora da área, e logo em seguida, aos 15 minutos, ampliou a vantagem ao driblar três defensores do Stuttgart.

Kane não parou por aí e completou seu hat-trick aos 35 minutos, aproveitando uma sobra após um chute bloqueado. O quarto gol da partida foi anotado por Kingsley Coman, que finalizou com precisão após uma jogada de Thomas Müller. Com essa vitória, o Bayern de Munique se mantém na liderança do Campeonato Alemão.

O primeiro tempo foi marcado por um domínio do Bayern, mas o placar permaneceu em 0 a 0 até o intervalo. A equipe precisava da vitória para não ser ultrapassada pelo RB Leipzig, que venceu o Mainz em um jogo conturbado. Com a vitória, o Bayern se prepara agora para enfrentar o Barcelona na Champions League, em um jogo que promete ser emocionante.

Wiki: Bayern De Munique (time)
O Bayern de Munique, oficialmente conhecido como FC Bayern München, é um clube de futebol profissional da Alemanha, localizado em Munique, na Baviera. Fundado em 27 de fevereiro de 1900, o Bayern é um dos clubes mais bem-sucedidos e reconhecidos do mundo, tanto em termos de títulos conquistados q... Ver wiki completa