Guilherme Arana critica comentarista Roger Flores após classificação do Atlético

Arana se manifesta contra críticas de Roger Flores.

Notícia publicada em 19/10/2024 21:49 - #esportes

Guilherme Arana, lateral-esquerdo do Atlético e da Seleção Brasileira, não poupou críticas ao comentarista Roger Flores, da Globo, após a classificação do Atlético para a final da Copa do Brasil. O time garantiu sua vaga após um empate em 1 a 1 com o Vasco da Gama, em um jogo emocionante que teve um gol decisivo do atacante Hulk nos minutos finais.

Em suas redes sociais, Arana expressou sua insatisfação com as críticas de Roger, afirmando que o comentarista estava "falando m****". Ele ainda fez referência a um incidente passado entre Roger e o ex-jogador Lúcio, que ocorreu durante os Jogos Olímpicos de Sydney em 2000, quando Lúcio deu uma cabeçada em Roger após uma discussão.

Os torcedores do Atlético também se manifestaram nas redes sociais, apoiando Arana e criticando Roger por suas observações sobre o desempenho do jogador durante a semifinal. Até o momento, Roger não respondeu às declarações de Arana.

O Atlético, que estava perdendo por 1 a 0 até os 38 minutos do segundo tempo, conseguiu empatar com um belo gol de Hulk, que recebeu um passe de Gustavo Scarpa e chutou de fora da área, surpreendendo o goleiro do Vasco. As finais da Copa do Brasil estão marcadas para os dias 3 e 10 de novembro, e o Atlético também se prepara para enfrentar o River Plate-ARG na semifinal da Copa Libertadores.

Roger Flores, que atuou como jogador profissional entre 1996 e 2012, teve passagens por clubes como Fluminense, Benfica e Corinthians, além de ter defendido a Seleção Brasileira em competições internacionais.

Wiki: Guilherme Arana (jogador)
Guilherme Arana é um jogador de futebol brasileiro, nascido em 14 de abril de 1997, em São Paulo, Brasil. Ele atua como lateral-esquerdo e é conhecido por sua habilidade defensiva, velocidade e capacidade de apoiar o ataque. Arana começou sua carreira nas categorias de base do Corinthians, onde s... Ver wiki completa