Bristol City vence Middlesbrough na EFL Championship

Bristol City conquista vitória importante.

Notícia publicada em 19/10/2024 12:41 - #esportes

No último sábado, 19 de outubro de 2024, o Bristol City enfrentou o Middlesbrough em um jogo da EFL Championship. A partida, realizada no Riverside Stadium, terminou com a vitória do Bristol City por 2 a 0. Os gols foram marcados por Anis Mehmeti e Yu Hirakawa, ambos no primeiro tempo, garantindo uma vantagem confortável para a equipe visitante.

O jogo começou com o Middlesbrough dominando a posse de bola, mas foi o Bristol City que abriu o placar aos 27 minutos, com Mehmeti aproveitando uma assistência de Jason Knight. O segundo gol veio pouco antes do intervalo, quando Hirakawa finalizou com precisão após outra assistência de Knight, deixando o placar em 2 a 0 ao fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Middlesbrough tentou reagir, mas não conseguiu converter suas oportunidades em gols. O time fez algumas substituições, incluindo a entrada de Delano Burgzorg e Tommy Conway, mas a defesa do Bristol City se mostrou sólida, segurando a vantagem até o apito final.

Com essa vitória, o Bristol City se mantém competitivo na tabela da EFL Championship, enquanto o Middlesbrough, que vinha de uma vitória contra o Stoke City, terá que rever sua estratégia para os próximos jogos. O técnico Michael Carrick do Middlesbrough expressou frustração com a performance da equipe, que não conseguiu aproveitar a posse de bola em chances claras de gol.

Wiki: Bristol City (clube de futebol)
O Bristol City Football Club é um clube de futebol profissional inglês, localizado em Bristol, na Inglaterra. Fundado em 1894, o clube é conhecido por suas cores vermelha e branca e tem como apelido "The Robins". O Bristol City compete na EFL Championship, a segunda divisão do futebol inglês, e s... Ver wiki completa