Schalke perde na estreia do técnico Kees van Wonderen

Schalke 04 tem estreia ruim na 2. Bundesliga.

Notícia publicada em 19/10/2024 10:10 - #esportes

No último sábado, três partidas aconteceram na 2. Bundesliga, destacando-se o jogo entre Schalke 04 e Hannover 96. Este foi o primeiro jogo do novo treinador Kees van Wonderen à frente do Schalke, e o resultado não foi animador. O time começou mal, sofrendo um gol logo aos quatro minutos, após uma cobrança de falta. A equipe de Hannover aproveitou a oportunidade e controlou bem a partida, enquanto o Schalke teve dificuldades em criar jogadas ofensivas.

No intervalo, o Schalke tinha um índice de expectativa de gols (xG) abaixo de 0,1, o que demonstra a falta de efetividade no ataque. Na segunda metade do jogo, a situação não melhorou. Embora a defesa do Schalke tenha se mostrado um pouco mais sólida, o time não conseguiu apresentar ideias claras para reverter o placar.

Por outro lado, Fortuna Düsseldorf teve um desempenho excelente, vencendo Jahn Regensburg por 3 a 0. Com essa vitória, a equipe, sob o comando do treinador Daniel Thioune, se mantém na parte de cima da tabela, reforçando suas aspirações de subir para a primeira divisão. Em outro jogo, Münster e Elversberg empataram em 1 a 1.

Os resultados das partidas foram os seguintes: - Hannover 1:0 Schalke (Gol: Kunze aos 4 minutos) - Münster 1:1 Elversberg (Gols: Mees aos 20 minutos; Fellhauer aos 84 minutos) - Regensburg 0:3 Düsseldorf (Gols: Oberdorf aos 44 minutos; Kownacki aos 81 minutos; Vermeij aos 89 minutos, pênalti)

Wiki: Schalke 04 (time de futebol)
O Schalke 04 é um clube de futebol profissional da Alemanha, localizado na cidade de Gelsenkirchen, na região da Renânia do Norte-Vestfália. Fundado em 4 de maio de 1904, o clube é um dos mais tradicionais e populares do país, possuindo uma rica história e uma base de torcedores apaixonada. O Sch... Ver wiki completa