Corinthians vence Athletico-PR e respira no Brasileirão

Corinthians conquista vitória importante no Brasileirão.

Notícia publicada em 19/10/2024 06:51 - #esportes

O Corinthians teve uma grande noite ao vencer o Athletico-PR por 5 a 2, em um jogo realizado na Neo Química Arena. Essa vitória é um sinal positivo para a equipe, que luta para se afastar da zona de rebaixamento no Campeonato Brasileiro. O time começou a partida com um ritmo forte, abrindo 2 a 0 em apenas 20 minutos. No entanto, o Athletico-PR conseguiu empatar antes do intervalo, o que deixou os torcedores preocupados com a possibilidade de mais um resultado negativo.

No segundo tempo, o jogador Memphis Depay se destacou ao marcar um gol de falta, colocando o Corinthians novamente à frente. A equipe, então, ampliou a vantagem com gols de Rodrigo Garro e Yuri Alberto, garantindo uma vitória convincente. Com essa vitória, o Corinthians soma 32 pontos e sai temporariamente da zona de rebaixamento, mas ainda precisa de consistência nas próximas partidas para garantir sua permanência na Série A em 2025.

O próximo desafio do Corinthians será contra o Flamengo na semifinal da Copa do Brasil, seguido de um confronto com o Cuiabá pelo Campeonato Brasileiro. A equipe precisa manter o bom desempenho e evitar erros que possam custar pontos importantes nas rodadas finais do campeonato.

Wiki: Corinthians (clube de futebol)
O Sport Club Corinthians Paulista, conhecido popularmente como Corinthians, é um dos clubes de futebol mais tradicionais e populares do Brasil. Fundado em 1º de setembro de 1910, em São Paulo, o clube tem uma rica história e uma vasta base de torcedores, sendo um dos maiores do país em termos de ... Ver wiki completa